Стала известна опасность глютена для организма человека.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Harper's Bazaar, высокомолекулярный белок (глютен) может повышать уровень тревожности у человека.
Данное вещество содержится в большей части злаковых культур, особенно в пшенице, ржи и ячмене. Наибольшую опасность глютен представляет для людей с его непереносимостью. Данный белок способен вызвать воспалительную реакцию и негативно влиять на работу ЖКТ.
Одно из последних исследований показало способность глютена повышать уровень тревожности у людей.
Для сохранения здоровья нервных клеток следует отказаться от злаков и макаронных изделий.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Harper's Bazaar, высокомолекулярный белок (глютен) может повышать уровень тревожности у человека.
Данное вещество содержится в большей части злаковых культур, особенно в пшенице, ржи и ячмене. Наибольшую опасность глютен представляет для людей с его непереносимостью. Данный белок способен вызвать воспалительную реакцию и негативно влиять на работу ЖКТ.
Одно из последних исследований показало способность глютена повышать уровень тревожности у людей.
Для сохранения здоровья нервных клеток следует отказаться от злаков и макаронных изделий.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ