Специалисты рассказали, почему в кофе не следует добавлять сахар и чем именно его можно заменить.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Harper’s Bazaar, эксперты отметили, что, добавляя в кофе сливки и сахар, можно навредить организму. Лучше всего предпочтение отдать кокосовому сахару, который сделает напиток более приятным.
Кокосовый сахар готовят из сока цветочных почек кокосовых пальм. Он содержит в своем составе большое количество витаминов группы В, которые придают бодрость, устраняют стресс, улучшают метаболизм, а также устраняют жирные кислоты. Кроме того, польза такого сахара заключается в том, что он имеет минимальный гликемический индекс.
Еще одной альтернативой сахара является мед. Его можно употреблять в день по одной чайной ложке. Данный продукт является источником антиоксидантов, которые способны обеспечить дополнительную защиту клеткам от свободных радикалов. Немаловажным моментом является то, что мед способен снизить уровень «плохого» холестерина в крови.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Harper’s Bazaar, эксперты отметили, что, добавляя в кофе сливки и сахар, можно навредить организму. Лучше всего предпочтение отдать кокосовому сахару, который сделает напиток более приятным.
Кокосовый сахар готовят из сока цветочных почек кокосовых пальм. Он содержит в своем составе большое количество витаминов группы В, которые придают бодрость, устраняют стресс, улучшают метаболизм, а также устраняют жирные кислоты. Кроме того, польза такого сахара заключается в том, что он имеет минимальный гликемический индекс.
Еще одной альтернативой сахара является мед. Его можно употреблять в день по одной чайной ложке. Данный продукт является источником антиоксидантов, которые способны обеспечить дополнительную защиту клеткам от свободных радикалов. Немаловажным моментом является то, что мед способен снизить уровень «плохого» холестерина в крови.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ