Эксперты рассказали, чем нужно питаться, чтобы снизить риск развития деменции.
Как сообщает Ufanotes.ru, недавно специалисты опубликовали статью, в которой рассказали об особых продуктах, употребление которых может привести к снижению риска развития деменции.
В качестве профилактики опасного недуга эксперты советуют следить за режимом сна, а также регулярно заниматься физкультурой и правильно питаться. В рацион обязательно нужно включить продукты с противовоспалительными свойствами.
Специалисты рассказали о четырех продуктах, которые могут помочь снизить риск развития деменции. Среди них находятся следующие: чай и кофе, фрукты и ягоды (в особенности виноград, вишня, ананас и арбузы), овощи (лучше отдать предпочтение грибам, помидорам и авокадо), а также бобовые (арахис, фасоль, зеленый горошек, нут и чечевица), сообщает Neurology.
Ранее мы сообщали о том, почему после вакцинации люди заболевают.
Как сообщает Ufanotes.ru, недавно специалисты опубликовали статью, в которой рассказали об особых продуктах, употребление которых может привести к снижению риска развития деменции.
В качестве профилактики опасного недуга эксперты советуют следить за режимом сна, а также регулярно заниматься физкультурой и правильно питаться. В рацион обязательно нужно включить продукты с противовоспалительными свойствами.
Специалисты рассказали о четырех продуктах, которые могут помочь снизить риск развития деменции. Среди них находятся следующие: чай и кофе, фрукты и ягоды (в особенности виноград, вишня, ананас и арбузы), овощи (лучше отдать предпочтение грибам, помидорам и авокадо), а также бобовые (арахис, фасоль, зеленый горошек, нут и чечевица), сообщает Neurology.
Ранее мы сообщали о том, почему после вакцинации люди заболевают.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ