
Полезность блюд обусловлена набором витаминов и микроэлементов, содержащимся в этом злаке, сообщает Ufanotes.ru.
Таковы данные исследования, проведенного международной группой ученых. Также в результатах говорится, что клетчатка, которой богата гречневая крупа, стимулирует пищеварение, снижает риск развития опасных патологий ЖКТ.
Пищевые волокна гречки заметно понижают уровень сахара в крови. Доказано, что сахар падает за 1-2 часа после употребления продукта. Флавоноиды уменьшают кол-во «плохого» холестерина и удерживают тромбоциты от свертывания, которое способно привести к атеросклерозу, сердечному приступу и инсульту. Рутин в продукте повышает уровень «хорошего» холестерина, тем самым уменьшая вероятность сердечно-сосудистых болезней.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Пока не стукнул инсульт и не лопнул сосуд, возьмите за правило...
Папилломы исчезнут за неделю, если делать это 2 раза в день...
Этот домашний метод сжигает 9 кг жира за 6 дней! Помогает ленивым
1 ложку с утра - и все! Живот уходит за 12 дней, бока за неделю…
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Не смейте выбрасывать зажимы от хлебных упаковок: они бесценны