Врач-диетолог Светлана Фус перечислила продукты, которые следует включить в свой рацион, для сохранения эластичности суставов.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на РИА Новости, в первую очередь предпочтение следует отдать продуктам насыщенным кальцием. Извлечь необходимое количество полезного элемента можно из молочных продуктов.
Кроме того благоприятное воздействие на сосуды оказывает печень трески, сливочное масло, яичные желтки и продукты с большим содержанием витамина D.
Большую пользу приносит витамин С, который синтезирует коллаген. Восполнить недостаток данного вещества можно при помощи цитрусовых, квашеной капусты, киви, ягод и красного сладкого перца.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на РИА Новости, в первую очередь предпочтение следует отдать продуктам насыщенным кальцием. Извлечь необходимое количество полезного элемента можно из молочных продуктов.
Кроме того благоприятное воздействие на сосуды оказывает печень трески, сливочное масло, яичные желтки и продукты с большим содержанием витамина D.
Большую пользу приносит витамин С, который синтезирует коллаген. Восполнить недостаток данного вещества можно при помощи цитрусовых, квашеной капусты, киви, ягод и красного сладкого перца.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ