Куриные яйца, содержащие необходимые для человека питательные вещества, могут навредить организму, если их недоварить.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Sohu, многие люди ошибочно предполагают, что длительная тепловая обработка яиц уничтожает все плохие бактерии. Долгая варка приводит к том, что железо и сера распадаются на другие вещества и продукт теряют свою ценность.
Яйца всмятку, как правило, недоваренные, в них могут сохраняться опасные бактерии. Употребление в пищу данного продукта может нанести вред здоровью и вызвать отравление.
Другой ошибкой названа варка куриного яйца в коричневом сахаре для стимулирования выработки крови. Данный продукт может образовывать вредные элементы.
Эксперты советуют при варке яиц контролировать температуру во избежание появления трещин на скорлупе.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Sohu, многие люди ошибочно предполагают, что длительная тепловая обработка яиц уничтожает все плохие бактерии. Долгая варка приводит к том, что железо и сера распадаются на другие вещества и продукт теряют свою ценность.
Яйца всмятку, как правило, недоваренные, в них могут сохраняться опасные бактерии. Употребление в пищу данного продукта может нанести вред здоровью и вызвать отравление.
Другой ошибкой названа варка куриного яйца в коричневом сахаре для стимулирования выработки крови. Данный продукт может образовывать вредные элементы.
Эксперты советуют при варке яиц контролировать температуру во избежание появления трещин на скорлупе.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ