Специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о вредном способе приготовления яиц. Они утверждают, что жарка данного продукта негативно влияет на здоровье человека.
Как сообщает Ufanotes.com со ссылкой на ToDay News Ufa, специалисты рассказали о том, что во время жарки содержание жира в яйцах значительно увеличивается. По этой причине лучше не использовать подобный метод приготовления яиц. В особенности это касается тех людей, которые хотят придерживаться сбалансированной диеты и вести здоровый образ жизни.
Наиболее полезным способом приготовления данного продукта является варка. Но специалисты также подчеркнули, что нельзя добавлять в воду соль во время варки яиц. Если человек любит омлет, то лучше не использовать жирное молоко в процессе приготовления.
Ранее мы сообщали о том, что генетиками впервые создан эмбрион химеры человека и обезьяны.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ