X
» » Диетолог Дик заявила, что корица, тимьян и куркума уменьшают риск возникновения рака

Диетолог Дик заявила, что корица, тимьян и куркума уменьшают риск возникновения рака

29-10-2021, 07:07 Голосов: 0
Диетолог Дик заявила, что корица, тимьян и куркума уменьшают риск возникновения рака
О полезных свойствах куркумы, корицы, тимьяна, шалфея и орегано рассказала врач-диетолог Татьяна Дик.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на РИА Новости, по словам специалиста, данные специи насыщены антиоксидантами, которые оказывают противораковые свойства, а также оказывают борьбу со свободными радикалами.

«И это далеко не все их полезные свойства. Корица понижает сахар в крови, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Куркума улучшает функции мозга и способствует похудению», - отметила эксперт.

Тимьян очень хорошо помогает при простудных заболеваниях, шалфей налаживает пищеварение, а орегано положительно влияет на желудочно-кишечный тракт.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует