О полезных свойствах куркумы, корицы, тимьяна, шалфея и орегано рассказала врач-диетолог Татьяна Дик.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на РИА Новости, по словам специалиста, данные специи насыщены антиоксидантами, которые оказывают противораковые свойства, а также оказывают борьбу со свободными радикалами.
«И это далеко не все их полезные свойства. Корица понижает сахар в крови, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Куркума улучшает функции мозга и способствует похудению», - отметила эксперт.
Тимьян очень хорошо помогает при простудных заболеваниях, шалфей налаживает пищеварение, а орегано положительно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на РИА Новости, по словам специалиста, данные специи насыщены антиоксидантами, которые оказывают противораковые свойства, а также оказывают борьбу со свободными радикалами.
«И это далеко не все их полезные свойства. Корица понижает сахар в крови, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Куркума улучшает функции мозга и способствует похудению», - отметила эксперт.
Тимьян очень хорошо помогает при простудных заболеваниях, шалфей налаживает пищеварение, а орегано положительно влияет на желудочно-кишечный тракт.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ