Чай имеет много побочных эффектов, среди которых в том числе развитие онкозаболеваний.
Как сообщает Ufanotes.ru, издание Eat This, Not That! Пишет, что данный напиток может вызывать риск рака пищевода. Эффект значительно растет при употреблении чая в горячем виде.
Негативным последствиям от данного напитка подвержены люди, которые имеют дефицит железа в организме.
«Чёрный и зелёный чай ограничивают биодоступность железа до 94%», — указано в материале Food Science and Nutrition.
Ряд сортов чая может провоцировать учащение мочеиспускания. Это увеличивает уровень натрия в почках.
Как сообщает Ufanotes.ru, издание Eat This, Not That! Пишет, что данный напиток может вызывать риск рака пищевода. Эффект значительно растет при употреблении чая в горячем виде.
Негативным последствиям от данного напитка подвержены люди, которые имеют дефицит железа в организме.
«Чёрный и зелёный чай ограничивают биодоступность железа до 94%», — указано в материале Food Science and Nutrition.
Ряд сортов чая может провоцировать учащение мочеиспускания. Это увеличивает уровень натрия в почках.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ