X
» » BMJ Open: Употребление кимчи уменьшает риск ожирения

BMJ Open: Употребление кимчи уменьшает риск ожирения

1-02-2024, 10:13 Голосов: 0
BMJ Open: Употребление кимчи уменьшает риск ожирения
Стало известно, как популярное блюдо влияет на здоровье человека.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на издание The BMJ Open, южнокорейские ученые исследовали влияние традиционного корейского блюда кимчи на способность бороться с лишним весом, снизить риски развития диабета и уменьшить количество жира в области живота.

В исследовании ученых приняли участие 100 тысяч человек. Было установлено, что мужчины, съедающие 3 порции кимчи в день, реже сталкиваются с ожирением и жиром на животе. Специалисты рекомендовали женщинам кимчи с добавлением редиса.

Употребление в пищу большого количества корейского блюда напротив способно ухудшить ситуацию и вести к увеличению лишнего жира.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует