Образование висцерального жира указывает на нарушения метаболизма и режима питания. Корректировка питания может помочь справиться с висцеральным жиром.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Eat This, Not That!, очевидным является отказ от жирной пищи, фастфуда, лишнего сахара и алкогольных напитков. Включение в рацион некоторых продуктов позволяет воздействовать на метаболизм при наличии лишних жировых отложений.
Диетолог Джанет Коулман рассказала о важности правильного завтрака. Первым продуктом, разгоняющим метаболизм, названа овсянка. Она способно выравнивать уровень сахар в крови, снижать «плохой холестерин», а насыщенность волокнами способствует снижению веса.
Вторым полезным продуктом назван миндаль, являющийся источником полезных жиров и растительного белка. Омега-3 регулирует сахар и инсулин, важный для снижения веса.
Третьими «разгонщиками» являются ягоды и фрукты, надолго сохраняющие чувство сытости. Включение фруктов в утреннюю трапезу снижает холестерин и снижает риск болезней сердца.
Четвертым продуктом названы ферментированные продукты - кисломолочные или овощные. Употребление данных продуктов помогает бороться с висцеральным жиром, особенно в абдоминальной области.
Заключительным продуктом назван лосось, являющийся источником полезных жиров. Они могут бороться с висцеральным жиром благодаря витамину D, Омега-3 и железу.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Eat This, Not That!, очевидным является отказ от жирной пищи, фастфуда, лишнего сахара и алкогольных напитков. Включение в рацион некоторых продуктов позволяет воздействовать на метаболизм при наличии лишних жировых отложений.
Диетолог Джанет Коулман рассказала о важности правильного завтрака. Первым продуктом, разгоняющим метаболизм, названа овсянка. Она способно выравнивать уровень сахар в крови, снижать «плохой холестерин», а насыщенность волокнами способствует снижению веса.
Вторым полезным продуктом назван миндаль, являющийся источником полезных жиров и растительного белка. Омега-3 регулирует сахар и инсулин, важный для снижения веса.
Третьими «разгонщиками» являются ягоды и фрукты, надолго сохраняющие чувство сытости. Включение фруктов в утреннюю трапезу снижает холестерин и снижает риск болезней сердца.
Четвертым продуктом названы ферментированные продукты - кисломолочные или овощные. Употребление данных продуктов помогает бороться с висцеральным жиром, особенно в абдоминальной области.
Заключительным продуктом назван лосось, являющийся источником полезных жиров. Они могут бороться с висцеральным жиром благодаря витамину D, Омега-3 и железу.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ