Ученые из Германии назвали полезную замену яйцам на завтрак.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на издание Еuropean Association for the Study of Diabetes (EASD), альтернативой привычному продукту на завтрак они назвали орехи.
Специалисты в рамках эксперимента разделили добровольцев на 2 группы. В первой группе испытуемые вместо мяса ели цельнозерновые продукты, а вместо яиц орехи. Сливочное масло было заменено оливковым маслом.
Во второй группе испытуемые придерживалась своего обычного рациона питания.
Было установлено, что замена мяса на цельнозерновые продукты может снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Такой же результат наблюдался и после отказа от сливочного масла. Отказ от яиц может сокращать риск развития болезней сердца и диабета 2-го типа.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на издание Еuropean Association for the Study of Diabetes (EASD), альтернативой привычному продукту на завтрак они назвали орехи.
Специалисты в рамках эксперимента разделили добровольцев на 2 группы. В первой группе испытуемые вместо мяса ели цельнозерновые продукты, а вместо яиц орехи. Сливочное масло было заменено оливковым маслом.
Во второй группе испытуемые придерживалась своего обычного рациона питания.
Было установлено, что замена мяса на цельнозерновые продукты может снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Такой же результат наблюдался и после отказа от сливочного масла. Отказ от яиц может сокращать риск развития болезней сердца и диабета 2-го типа.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ