Специалисты рассказали, что маринованные огурцы очень полезны для здоровья.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на журнал Health, специалисты рассказали о том, что в маринованных огурцах содержатся очень полезные для человека витамин К и пробиотики. Диетолог Синтия Сасс поведала о вкусе и пользе маринованных огурцов с точки зрения нутрициолога.
Так, в данном блюде содержится примерно 7 процентов дневной нормы витамина К, который поддерживает здоровье костей, а также способствует правильной свертываемости крови в организме человека. Кроме того, в маринованных огурцах содержится полезный для иммунитета витамин А, кальций, калий и витамин С.
Более того, в маринованных огурцах, которые получаются путем ферментации, содержится полезный пробиотик Lactobacillus, который может улучшать пищеварение и иммунитет. Кроме того, маринованные огурцы способствуют лучшему усвоению питательных веществ.
Ранее мы сообщали о том, как отличить "омикрон"-штамм от других.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на журнал Health, специалисты рассказали о том, что в маринованных огурцах содержатся очень полезные для человека витамин К и пробиотики. Диетолог Синтия Сасс поведала о вкусе и пользе маринованных огурцов с точки зрения нутрициолога.
Так, в данном блюде содержится примерно 7 процентов дневной нормы витамина К, который поддерживает здоровье костей, а также способствует правильной свертываемости крови в организме человека. Кроме того, в маринованных огурцах содержится полезный для иммунитета витамин А, кальций, калий и витамин С.
Более того, в маринованных огурцах, которые получаются путем ферментации, содержится полезный пробиотик Lactobacillus, который может улучшать пищеварение и иммунитет. Кроме того, маринованные огурцы способствуют лучшему усвоению питательных веществ.
Ранее мы сообщали о том, как отличить "омикрон"-штамм от других.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ