Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на «Народные новости», специалист прокомментировал исследование ученых из Университета Алабамы в Бирмингеме, которые установили, что 10 процентов испытуемых, которые употребляли добавки с фолиевой кислотой и витаминами В9, скончались от онкологических заболеваний.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что к появлению рака могут привести и обычные для всех продукты. К такому заболеванию способствует употребление большого количества сахара, а также красного мяса. Бесконтрольное употребление данных продуктов может привести к развитию рака прямой и толстой кишки.
В эту же категорию опасных продуктов следует отнести сардельки и сосиски. Данные полуфабрикаты провоцируют возникновение рака матки, и предстательной железы у мужчин.
Хлебобулочные изделия, разваренный рис, картофель могут спровоцировать возникновение сахарного диабета второго типа. Данные продукты содержат повышенный гликемический индекс.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ