Гражданам РФ сообщили, как быстрее восстановить вкусовые и обонятельные рецепторы после COVID-19, об этом рассказал врач Королёва.
Как сообщает Ufanotes.ru, те, кто после перенесения коронавируса потерял вкусовые и обонятельные рецепторы или же имеет искажённое восприятие, могут поскорее привести ощущения в норму.
В "Российской газете" опубликовали, что жизнь без вкуса и запаха может затянуться до года, сообщает врач персонифицированной медицины, профессор ФМБА России, доктор медицинских наук Маргарита Королева.
Для ускоренного процесса восстановления межнейронных связей и возврата вкусового рецептора диетолог рекомендует не изменять "доковидный" рацион, даже при случае, когда еда кажется безвкусной и неприятной. Чаще всего люди пытаются изменить свой ежедневный рацион, чтобы не испытывать отвращения к обыденной пищи: если раньше часто употребляли мясо, то переходят на рыбу или на растительную пищу.
Как сообщает Ufanotes.ru, те, кто после перенесения коронавируса потерял вкусовые и обонятельные рецепторы или же имеет искажённое восприятие, могут поскорее привести ощущения в норму.
В "Российской газете" опубликовали, что жизнь без вкуса и запаха может затянуться до года, сообщает врач персонифицированной медицины, профессор ФМБА России, доктор медицинских наук Маргарита Королева.
Для ускоренного процесса восстановления межнейронных связей и возврата вкусового рецептора диетолог рекомендует не изменять "доковидный" рацион, даже при случае, когда еда кажется безвкусной и неприятной. Чаще всего люди пытаются изменить свой ежедневный рацион, чтобы не испытывать отвращения к обыденной пищи: если раньше часто употребляли мясо, то переходят на рыбу или на растительную пищу.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ