Эксперты рассказали, что им удалось найти связь между рисков развития инсультов и определенными продуктами.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Express, специалистам удалось определить взаимосвязь между регулярным употреблением определенных продуктов и риском развития инсультов.
Эксперты в Европейском перспективном исследовании рака и питания (EPIC) рассказали о том, что соблюдение определенной диеты может помочь на целых 80 процентов снизить риск появления каких-либо необратимых последствий сердечно-сосудистых заболеваний.
Специалисты рассказали следующее: «Диеты с высоким содержанием насыщенных жиров и трансжиров в большинстве случаев связаны с инсультом и иными сердечными заболеваниями».
Для того, чтобы снизить риск инсульта, людям необходимо отказаться от чрезмерного употребления соли. Дело в том, что подобный продукт значительно повышает артериальное давление, что неблагоприятно сказывается на здоровье.
Ранее мы сообщали о том, что эксперты опровергли вероятность передачи легкой формы коронавируса.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Express, специалистам удалось определить взаимосвязь между регулярным употреблением определенных продуктов и риском развития инсультов.
Эксперты в Европейском перспективном исследовании рака и питания (EPIC) рассказали о том, что соблюдение определенной диеты может помочь на целых 80 процентов снизить риск появления каких-либо необратимых последствий сердечно-сосудистых заболеваний.
Специалисты рассказали следующее: «Диеты с высоким содержанием насыщенных жиров и трансжиров в большинстве случаев связаны с инсультом и иными сердечными заболеваниями».
Для того, чтобы снизить риск инсульта, людям необходимо отказаться от чрезмерного употребления соли. Дело в том, что подобный продукт значительно повышает артериальное давление, что неблагоприятно сказывается на здоровье.
Ранее мы сообщали о том, что эксперты опровергли вероятность передачи легкой формы коронавируса.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ