Специалисты сообщили, что такой продукт, как сало оказывает не только противоопухолевое и желчегонное свойство, оно также помогает бороться с коронавирусной инфекцией.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на comandir.com, медики уверяют, что сало – это своеобразное «лекарство», которое положительно влияет на легкие человека. Все дело заключается в жирах, которые благоприятно воздействуют на кислородный обмен и позволяют дышать свободно. Благодаря углеводам и жирам продукт оказывает положительное влияние на кожу, сосуды, а также интеллектуальную активность.
Специалисты рекомендуют включать в свой рацион сало, особенно это относится к гражданам с поражениями легочной ткани. Доказано, что пятьдесят граммов сала натощак укрепляет иммунную систему и обеспечивает защиту от инфекционных заболеваний. Однако стоит помнить, что сало это калорийный продукт и суточная доза не должна превышать пятидесяти граммов.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на comandir.com, медики уверяют, что сало – это своеобразное «лекарство», которое положительно влияет на легкие человека. Все дело заключается в жирах, которые благоприятно воздействуют на кислородный обмен и позволяют дышать свободно. Благодаря углеводам и жирам продукт оказывает положительное влияние на кожу, сосуды, а также интеллектуальную активность.
Специалисты рекомендуют включать в свой рацион сало, особенно это относится к гражданам с поражениями легочной ткани. Доказано, что пятьдесят граммов сала натощак укрепляет иммунную систему и обеспечивает защиту от инфекционных заболеваний. Однако стоит помнить, что сало это калорийный продукт и суточная доза не должна превышать пятидесяти граммов.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ