По мнению врача, полноценное питание может снизить риск развития онкологии на 10-20%.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на сайт Роскачества, в питание рекомендуется включить продукты из 5 групп: бобовые и овощи, фрукты, яйца и орехи, нежирное мясо, злаковые и молочные продукты.
Для снижения риска рака нужно придерживаться средиземноморской диеты, которая богата природными антиоксидантами и омега-3 ненасыщенными жирными кислотами.
По словам гастроэнтеролога Аллы Губиной, есть продукты, которые могут снизить риск развития рака. По данным ВОЗ, на 30-40% онкология связана прежде всего с образом жизни, а именно употреблением алкоголя, курением, а также малым количеством овощей и фруктов в рационе, а также гиподинамией и излишним весом.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на сайт Роскачества, в питание рекомендуется включить продукты из 5 групп: бобовые и овощи, фрукты, яйца и орехи, нежирное мясо, злаковые и молочные продукты.
Для снижения риска рака нужно придерживаться средиземноморской диеты, которая богата природными антиоксидантами и омега-3 ненасыщенными жирными кислотами.
По словам гастроэнтеролога Аллы Губиной, есть продукты, которые могут снизить риск развития рака. По данным ВОЗ, на 30-40% онкология связана прежде всего с образом жизни, а именно употреблением алкоголя, курением, а также малым количеством овощей и фруктов в рационе, а также гиподинамией и излишним весом.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ