Ученые Финляндии из государственного научно-исследовательского центра города Эспоо разработали кофе без зерен.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Yle, финские исследователи создали напиток из клеток кофейного дерева. По словам ученого Хайко Ришера, лабораторный кофе на 80% обладает традиционным вкусом.
«Приготовление кофе требует множества новых технологий. Обжаривается кофе при помощи лазерных лучей», - отметил он.
Новый кофе был назван Beanless Coffee, т.е. кофе без зерен.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Yle, финские исследователи создали напиток из клеток кофейного дерева. По словам ученого Хайко Ришера, лабораторный кофе на 80% обладает традиционным вкусом.
«Приготовление кофе требует множества новых технологий. Обжаривается кофе при помощи лазерных лучей», - отметил он.
Новый кофе был назван Beanless Coffee, т.е. кофе без зерен.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ