Употребление в пищу определенных продуктов снижает риск развития рака.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Daily Expess, об этом заявил британский врач Вильям Ли.
Первым в списке продуктов, снижающих риск онкологии, названы орехи: лесные, миндаль, арахис, фисташки, бразильский и кешью. По словам Ли, они богаты полифенолами и омега-3 жирными кислотами.
Вторым продуктом названы помидоры. Они содержат ликопины, которые перекрывают поступление крови к раковым клеткам. Ликопин также способен защищать ДНК от повреждений, что является барьером от рака.
Третьим продуктом значится фиолетовый картофель. Он богат антоцианином, который может «убивать» раковые клетки.
Четвертым продуктом врач Ли рекомендовал употреблять устрицы, которые богаты содержанием белка, аминокислот и антиоксидантов.
Пятым продуктом от рака назван зеленый чай матча, который эффективен в борьбе с раком груди.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Daily Expess, об этом заявил британский врач Вильям Ли.
Первым в списке продуктов, снижающих риск онкологии, названы орехи: лесные, миндаль, арахис, фисташки, бразильский и кешью. По словам Ли, они богаты полифенолами и омега-3 жирными кислотами.
Вторым продуктом названы помидоры. Они содержат ликопины, которые перекрывают поступление крови к раковым клеткам. Ликопин также способен защищать ДНК от повреждений, что является барьером от рака.
Третьим продуктом значится фиолетовый картофель. Он богат антоцианином, который может «убивать» раковые клетки.
Четвертым продуктом врач Ли рекомендовал употреблять устрицы, которые богаты содержанием белка, аминокислот и антиоксидантов.
Пятым продуктом от рака назван зеленый чай матча, который эффективен в борьбе с раком груди.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ