Почти вся зелень содержит антиоксиданты, помогающие защитить организм от свободных радикалов. Также она содержит мало калорий, богата витаминами С, К, бета-каротином (витамином А), калием, железом и другими питательными веществами.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Московский комсомолец, в США была опубликована статья в Национальной медицинской библиотеке, в которой говорится, что травы и специи обладают противовоспалительной, антиоксидантной, противораковой и противоопухолевой активностью, снижают уровень глюкозы и холестерина в крови, а также влияют на когнитивные функции и мозг.
К ним относятся: гвоздика, орегано, шалфей, розмарин, корица и петрушка.
Петрушка раньше использовалась для лечения высокого кровяного давления, воспалительных болезней и аллергии. Сейчас ее часто используют в качестве кулинарной травы или сушеной специи.
Она полезна для здоровья почек, мочевого пузыря и сердца. Можно из нее приготовить чай для наилучшего эффекта.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Московский комсомолец, в США была опубликована статья в Национальной медицинской библиотеке, в которой говорится, что травы и специи обладают противовоспалительной, антиоксидантной, противораковой и противоопухолевой активностью, снижают уровень глюкозы и холестерина в крови, а также влияют на когнитивные функции и мозг.
К ним относятся: гвоздика, орегано, шалфей, розмарин, корица и петрушка.
Петрушка раньше использовалась для лечения высокого кровяного давления, воспалительных болезней и аллергии. Сейчас ее часто используют в качестве кулинарной травы или сушеной специи.
Она полезна для здоровья почек, мочевого пузыря и сердца. Можно из нее приготовить чай для наилучшего эффекта.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ