Квашеная капуста может нанести существенный вред организму. Подробнее об этом рассказала нутрициолог Анна Павлычева.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на РИА Новости, квашеную капусту не рекомендуется употреблять гражданам с определенными заболеваниями. Все дело в том, что данный продукт содержит витамин С, магний, калий и кислоты, стимулирующие пищеварение при пониженной кислотности. Именно по этой причине, гражданам с язвенными заболеваниями не рекомендуется есть квашеную капусту.
Специалист предупредила, что капуста негативно отразится на здоровье людей с СИБР или с непереносимостью гистамина. В квашеной капусте содержатся гойтрогены, подавляющие функции щитовидной железы, противопоказаны пациентам с гипотиреозом.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на РИА Новости, квашеную капусту не рекомендуется употреблять гражданам с определенными заболеваниями. Все дело в том, что данный продукт содержит витамин С, магний, калий и кислоты, стимулирующие пищеварение при пониженной кислотности. Именно по этой причине, гражданам с язвенными заболеваниями не рекомендуется есть квашеную капусту.
Специалист предупредила, что капуста негативно отразится на здоровье людей с СИБР или с непереносимостью гистамина. В квашеной капусте содержатся гойтрогены, подавляющие функции щитовидной железы, противопоказаны пациентам с гипотиреозом.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ