Специалист из Японии рассказал о самом вредном приготовлении блюд.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Toyo Keizai, по словам эксперта, готовить пищу на гриле опасно для здоровья. Особо вредно для организма приготовленное на гриле мясо. Все это связано с тем, что именно гриль-продукты содержат большое количество химических соединений, которые образуются в процессе термообработки.
Кроме того данный вид приготовления приводит к тому, что мясо теряет большое количество питательных и полезных веществ. В тех местах, где мясо соприкасается с огнем и начинает подгорать появляются канцерогены. Выделение данных веществ вредит здоровью и приводит к быстрому старению кожи.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Toyo Keizai, по словам эксперта, готовить пищу на гриле опасно для здоровья. Особо вредно для организма приготовленное на гриле мясо. Все это связано с тем, что именно гриль-продукты содержат большое количество химических соединений, которые образуются в процессе термообработки.
Кроме того данный вид приготовления приводит к тому, что мясо теряет большое количество питательных и полезных веществ. В тех местах, где мясо соприкасается с огнем и начинает подгорать появляются канцерогены. Выделение данных веществ вредит здоровью и приводит к быстрому старению кожи.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ