Специалисты уверены, что продолжительность жизни связана с питанием. Полезные продукты снижают риск развития хронических заболеваний.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, ученые поняла, что китайская закуска снижает риск появления заболеваний. В ее приготовлении используют дрожжи и бактерии, расщепляющие сахар.
Данный продукт снижает уровень «плохого» холестерина.
Такой закуской является простой блюдо – кимчи. Эта закуска готовится из квашеной капусты, зеленого лука, красного перца, а также чеснока и имбиря. Специалисты поняли, что если человек употребляет этот продукт в пищу каждый день, всего через восемь недель у него снижается кровяное давление, а также улучшается восприятие к инсулину.
Ранее мы сообщали о том, что ученые назвали новое открытое состояние вещества "жидким стеклом".
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ