Смещающие кислотно-щелочное равновесие продукты повышают риск заражения коронавирусом, говорит терапевт Ольга Бурлакова.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, иммунитет человека снижается именно из-за того, что нарушается кислотно-щелочное равновесие. А подобное происходит из-за потребления из-за употребления вредных продуктов. Ольга Бурлакова говорит, что когда человек потребляет белую муку, коровье молоко, алкоголь, слабощелочная среда в организме начинает нарушаться, появляется закисление.
Бурлакова посоветовала исключить из рациона привычное коровье молоко и начать употреблять козье молоко или растительное. Белую муку, как она считает, нужно заменить на цельнозерновую, а сливочное масло нужно убрать, но добавить топленое.
Ранее мы сообщали о том, что названы четыре привычки, увеличивающие продолжительность жизни на 10 лет.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ