X
» » Врач назвала продукты, повышающие риск заражения коронавирусом

Врач назвала продукты, повышающие риск заражения коронавирусом

7-12-2020, 12:32 Голосов: 0
Врач назвала продукты, повышающие риск заражения коронавирусом

Смещающие кислотно-щелочное равновесие продукты повышают риск заражения коронавирусом, говорит терапевт Ольга Бурлакова.

 

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, иммунитет человека снижается именно из-за того, что нарушается кислотно-щелочное равновесие. А подобное происходит из-за потребления из-за употребления вредных продуктов. Ольга Бурлакова говорит, что когда человек потребляет белую муку, коровье молоко, алкоголь, слабощелочная среда в организме начинает нарушаться, появляется закисление.

 

Бурлакова посоветовала исключить из рациона привычное коровье молоко и начать употреблять козье молоко или растительное. Белую муку, как она считает, нужно заменить на цельнозерновую, а сливочное масло нужно убрать, но добавить топленое.

 



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует