Стало известно, какой завтрак может представлять опасность для человека.
Как сообщает Ufanotes.ru, онкоуролог, хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале предупредил об опасности рыбных и мясных консервов на завтрак. По его словам, в проходящем столь серьёзную обработку рыбе и мясе нет ничего «живого и полезного».
Отмечается, что употребление консервированной продукции увеличивает риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы.
«Многие консерванты — это канцерогены, увеличивающие риск развития рака кишечника», - заявил Марк Гадзиян.
Ситуацию может усугубить употребление с ними белого хлеба и выпечки с содержанием маргарина и сахара.
По словам специалиста, такой завтрак может принести огромное количество вреда для организма, он может проявиться в заболевании сердца, ожирении и онкологии.
Врач Гадзиян предостерег и от употребления сухих завтраков, в которых могут содержаться рафинированные злаки, сахар и химдобавки.
Как сообщает Ufanotes.ru, онкоуролог, хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале предупредил об опасности рыбных и мясных консервов на завтрак. По его словам, в проходящем столь серьёзную обработку рыбе и мясе нет ничего «живого и полезного».
Отмечается, что употребление консервированной продукции увеличивает риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы.
«Многие консерванты — это канцерогены, увеличивающие риск развития рака кишечника», - заявил Марк Гадзиян.
Ситуацию может усугубить употребление с ними белого хлеба и выпечки с содержанием маргарина и сахара.
По словам специалиста, такой завтрак может принести огромное количество вреда для организма, он может проявиться в заболевании сердца, ожирении и онкологии.
Врач Гадзиян предостерег и от употребления сухих завтраков, в которых могут содержаться рафинированные злаки, сахар и химдобавки.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ