Диетолог рассказала, при помощи какого блюда можно снизить уровень плохого холестерина в крови.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Food.news, медицинский эксперт Лорен Манакер рассказала, что чечевичный суп относится к списку блюд, которые способны положительно влиять на организм человека.
Специалист рекомендует внести в свой рацион чечевицу. К примеру, суп из чечевицы обеспечивает возможность контролировать концентрацию содержащегося в нем натрия. Также стоит отметить всю пользу данного продукта для сердца. Все это обусловлено большим содержанием клетчатки и калия.
Употреблять блюда рекомендуется 2-3 раза в неделю. Суп будет полезным, если в него не добавлять переработанные продукты, например колбасы, которые способствуют повышению уровня «плохого» холестерина в крови. Добавление овощей сделает блюдо не только вкусным, но и максимально полезным.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Food.news, медицинский эксперт Лорен Манакер рассказала, что чечевичный суп относится к списку блюд, которые способны положительно влиять на организм человека.
Специалист рекомендует внести в свой рацион чечевицу. К примеру, суп из чечевицы обеспечивает возможность контролировать концентрацию содержащегося в нем натрия. Также стоит отметить всю пользу данного продукта для сердца. Все это обусловлено большим содержанием клетчатки и калия.
Употреблять блюда рекомендуется 2-3 раза в неделю. Суп будет полезным, если в него не добавлять переработанные продукты, например колбасы, которые способствуют повышению уровня «плохого» холестерина в крови. Добавление овощей сделает блюдо не только вкусным, но и максимально полезным.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ