Иммунолог перечислил продукты, которые могут помочь избежать тяжёлой формы коронавируса COVID-19.
Как сообщает Ufanotes.ru, масала, чай с имбирём и тмин могут предотвратить тяжелую форму ковида. Об этом врач-иммунолог Владимир Болибок рассказал «Газета.Ru».
Вышеназванные продукты активизируют лейкоциты крови человека, помогающие вырабатывать организму интерфероны в качестве иммунного ответа на белок коронавируса SARS-CoV-2 и легко перенести вирус.
«Можно пожевать свежий имбирь или же добавить его в чай. Рекомендуется пить обычный горячий чай, чай масала или же тёплый бульон с острым перцем, тмином», — заявил Болибок.
Специи разогревают слизистую, повышая скорость локального иммунного ответа на попадание белков вируса в клетки организма.
Обильное тёплое питье и употребление определенных продуктов способствуют разогреву и последующему созданию интерферонов.
Как сообщает Ufanotes.ru, масала, чай с имбирём и тмин могут предотвратить тяжелую форму ковида. Об этом врач-иммунолог Владимир Болибок рассказал «Газета.Ru».
Вышеназванные продукты активизируют лейкоциты крови человека, помогающие вырабатывать организму интерфероны в качестве иммунного ответа на белок коронавируса SARS-CoV-2 и легко перенести вирус.
«Можно пожевать свежий имбирь или же добавить его в чай. Рекомендуется пить обычный горячий чай, чай масала или же тёплый бульон с острым перцем, тмином», — заявил Болибок.
Специи разогревают слизистую, повышая скорость локального иммунного ответа на попадание белков вируса в клетки организма.
Обильное тёплое питье и употребление определенных продуктов способствуют разогреву и последующему созданию интерферонов.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ