Ученые из США установили, что генетическая предрасположенность, хронические заболевания, образ жизни и вредные привычки способны повысить риски заболевания коронавирусной инфекции.
Как сообщает Ufanotes.ru, длительное исследование показало, что любители употребления алкогольных напитков в два раза чаще заражаются коронавирусной инфекцией. Согласно наблюдениям, именно у этой категории граждан вероятность развития не приятных симптомов значительно увеличивается.
В группу риска входят и курильщики. Риск заражения повышается на 20 процентов не только от табачного дыма, но и от жидкостей для вейпов. Также установлено, что курение способно снизить эффективность РНК вакцин от коронавирусной инфекции.
Также эксперты отметили, что дольше и тяжелее переносят заболевания те граждане, которые часто употребляют в пищу продукты с большим содержанием жиров и сахара. Данный факт был установлен после проведения экспериментов на золотистых хомячках.
Как сообщает Ufanotes.ru, длительное исследование показало, что любители употребления алкогольных напитков в два раза чаще заражаются коронавирусной инфекцией. Согласно наблюдениям, именно у этой категории граждан вероятность развития не приятных симптомов значительно увеличивается.
В группу риска входят и курильщики. Риск заражения повышается на 20 процентов не только от табачного дыма, но и от жидкостей для вейпов. Также установлено, что курение способно снизить эффективность РНК вакцин от коронавирусной инфекции.
Также эксперты отметили, что дольше и тяжелее переносят заболевания те граждане, которые часто употребляют в пищу продукты с большим содержанием жиров и сахара. Данный факт был установлен после проведения экспериментов на золотистых хомячках.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ