О продуктах, которые могут повысить риск тромбоза, рассказала врач-кардиолог и кандидат медицинских наук Анна Кореневич.
Как сообщает Ufanotes.ru, эксперт уточнила, что риску подвержены люди с диагностированными атеросклерозом и сахарным диабетом, а также люди с избыточной массой тела. Также в группе риска находятся те, кто имеет какие-либо вредные привычки. Существует опасность для людей с наследственными сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Всем этим категориям людей нужно ограничить употребление простых углеводов (речь идет о сладостях, хлебе и выпечке), нужно избегать сахара (который также содержится в полуфабрикатах и соусах). Такие продукты могут привести к тромбозу.
Необходимо исключить алкоголь, зеленый чай, овощи зеленого цвета, сообщает РИА Новости.
Ранее мы сообщали о том, что медики перечислили три признака незаметно развивающегося рака легких.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ