Специалисты перечислили продукты, способны спровоцировать развитие онкологии. В группе риска оказались даже те, которые человек употребляет ежедневно и в большом количестве.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, специалисты призывают изменить свои пищевые привычки и потреблять только полезные и качественные продукты. Больше всего риску подвержены те, кто потребляет большое количество запрещенной еды. Профилактикой онкологических заболеваний является здоровое питание и активный образ жизни.
В первую очередь специалисты рекомендуют отказаться от фастфудов, трансжиров и пищи с простыми углеводами. Обычная вода намного полезнее чая, кофе и соков. Составлять режим правильного питания необходимо постепенно.
Специалисты призывают больше времени уделять укреплению иммунитета. Это обеспечит защиту от инфекции. Также наукой доказано, что риск возникновения онкологических заболеваний выше в людей с лишним весом.
К запрещенным продуктам питания относятся: мясо, хлебобулочные изделия, сахар, соусы, колбасы, чипсы, консервация, газировки и копчености.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ