Специалисты рассказали о том, как при «омикроне» проявляется дисгевзия.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Mirror, специалисты говорят, что дисгевзия является одним из симптомов COVID-штамма «Омикрон». Речь идет о таком состоянии, когда привычная еда приобретает странный вкус. При таком состоянии во время употребления самых простых продуктов человек ощущает неприятный металлический или же другой привкус.
Многочисленные эксперты утверждают, что это может быть одним из симптомов нового «омикрон»-штамма коронавирусной инфекции. Опрос продемонстрировал, что при заражении «омикрон»-штаммом от нарушения вкуса страдало уже около 25 000 взрослых жителей Великобритании.
Специалисты рассказали следующее: «Подвергающиеся дисгевзии люди очень часто жалуются, что пища издает неприятный, отталкивающий запах или вкус – например, мясо кажется тухлым или источает запах химикатов».
Ранее мы сообщали о том, как снизить риск инсульта.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Mirror, специалисты говорят, что дисгевзия является одним из симптомов COVID-штамма «Омикрон». Речь идет о таком состоянии, когда привычная еда приобретает странный вкус. При таком состоянии во время употребления самых простых продуктов человек ощущает неприятный металлический или же другой привкус.
Многочисленные эксперты утверждают, что это может быть одним из симптомов нового «омикрон»-штамма коронавирусной инфекции. Опрос продемонстрировал, что при заражении «омикрон»-штаммом от нарушения вкуса страдало уже около 25 000 взрослых жителей Великобритании.
Специалисты рассказали следующее: «Подвергающиеся дисгевзии люди очень часто жалуются, что пища издает неприятный, отталкивающий запах или вкус – например, мясо кажется тухлым или источает запах химикатов».
Ранее мы сообщали о том, как снизить риск инсульта.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ