X
» » Диетолог Фус перечислила продукты, которые снижают риск появления тромбов у человека

Диетолог Фус перечислила продукты, которые снижают риск появления тромбов у человека

17-11-2021, 14:04 Голосов: 0
Диетолог Фус перечислила продукты, которые снижают риск появления тромбов у человека
Стали известны продукты, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы человека.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Медикфорум, по словам диетолога Светланы Фус, для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы полезны источники мононеназатических и полиненсатизированных жирных кислот.

«Данные продукты улучшают структуру волос и кожи, способствуют профилактике артрита, снижают уровень триглицеридов и холестерина. Благодаря этому снижаются риск тромботизации и риск развития ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы», — заявила диетолог.

Источниками данных вещества являются грецкие орехи, жирная рыба, авокадо, оливковое и льняное масла.

Данная пища улучшает состояние мозга и выступает строительным материалом нервной системы.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует