X
» » Биолог рассказала о временном параличе лицевого нерва у человека после вакцинации от коронавируса COVID-19

Биолог рассказала о временном параличе лицевого нерва у человека после вакцинации от коронавируса COVID-19

20-01-2021, 07:50 Просмотров: 1 617 Голосов: 0
Биолог рассказала о временном параличе лицевого нерва у человека после вакцинации от коронавируса COVID-19

Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона в США, уверен, что одним из побочных эффектов против вакцины от коронавируса может стать паралич лицевого нерва.


Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, эксперт сообщила: «Надо сказать, что это неприятный для человека эффект, он проходит. Конечно, может быть, не так быстро, но в принципе на таком же горизонте, как, скажем, тик глаза».

 

Специалист напомнила, что данное проявление может появиться не только после вакцинации, но и после других похожих процедур. Люди могут прийти к доктору сделать себе фиброгастроскопию и получить такой же эффект.


В Министерстве здравоохранения Израиля сообщили, что люди все чаще стали жаловаться на проявление побочных эффектов после вакцинации. Самым страшным из них является паралич лицевого нерва. Уже тринадцать человек столкнулись с подобной проблемой. Три пациента сообщили, что после прививки они начали во рту ощущать металлический привкус. Двое человек начали задыхаться, а один и вовсе потерял сознание.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует