Поводом для проверки послужило обращение одного из жителей Уфы, отравившегося после посещения суши-бара.
В ходе проверки было выявлено, что в еде имеются недопустимые бактерии или превышена норма их количества. Соус "Спайси" мог любому из посетителей "подарить" кишечную палочку. А четверо сотрудников, работающих в баре, являлись носителями золотистого стафилококка и протея мирабиллинса. Это подтверждало теорию о нарушении санитарных норм и условий содержаний продуктов. Возможно также, что были нарушения по их приготовлению.
В добавок ко всем этим нарушения, в помещении всего одно производственное место, где могут храниться, перерабатываться продукты, моется посуда и там же готовится еда. Из-за всех вышеперечисленных нарушений возбуждено административное дело по отношению к руководству компании ООО "Япошка-Уфа".
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ