» » Определена часть граждан, которая пострадает от индексации пенсий

Определена часть граждан, которая пострадает от индексации пенсий

7-09-2020, 14:48 Просмотров: 56 067 Голосов: 0
Определена часть граждан, которая пострадает от индексации пенсий
Финансовый аналитик Максим Кривелевич утверждает, что индексация пенсия ударит по определенной категории граждан не выше уровня инфляции до 2030.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa,  аналитик Кривелевич рассказал, что по некоторым гражданам ударит индексация пенсий не выше уровня инфляции до 2030 года. Данная категория пожилых граждан относится к бюджетникам. Так, их выплаты будут поступать из Пенсионного фонда России.

Специалист подчеркнул, что неправильно рассматривать абсолютно всех получателей пенсии в отношении этого вопроса. Это неправильно по причине того, что многие бывшие сотрудники государственных служб пенсионного возраста, а также бюджетники находятся в совершенно разных условиях.

Согласно мнению финансового аналитика, депутаты имеют гораздо более выгодное положение, так же, как и военные, силовики и многие другие категории пенсионеров, которые получают ведомственные выплаты. Кроме того, постоянная индексация во время трудовой деятельности лишь является подтверждением данного факта.





Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует