X
» » Диетолог Игнатикова рассказала, что сладкие десерты снижают иммунитет при омикрон-штамме COVID-19

Диетолог Игнатикова рассказала, что сладкие десерты снижают иммунитет при омикрон-штамме COVID-19

30-03-2022, 09:25 Голосов: 0
Диетолог Игнатикова рассказала, что сладкие десерты снижают иммунитет при омикрон-штамме COVID-19
Правильное питание больных коронавирусной инфекцией, особенно штаммом «омикрон», имеет большое значение для успешного лечения. Рекомендациями поделилась врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова.

По словам медика, чтобы не усугубить свое состояние, нужно меньше употреблять сахаров, сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на радио Sputnik. Лучше отказаться и от мороженого.

Сахар нежелателен, поскольку он угнетает функции иммунитета. Мороженое, как правило, тоже содержит много сахара, причем это не натуральная фруктоза, а вредное добавленное вещество. Есть в мороженом и неполезные жиры. Поэтому до выздоровления лучше воздержаться от перечисленных продуктов, чтобы быстрее наступило улучшение.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует