X
» » В ФРГ патологоанатом Петер Ширмахер выявил странности с исследованием вакцинации против COVID-19

В ФРГ патологоанатом Петер Ширмахер выявил странности с исследованием вакцинации против COVID-19

13-10-2021, 17:01 Голосов: 0
В ФРГ патологоанатом Петер Ширмахер выявил странности с исследованием вакцинации против COVID-19
Максим Караев написал статью о немецких властях. В этой статье любопытно то, что до пандемии коронавируса немцы активно изучали динамику и причины смертности людей. Теперь власти активно препятствуют изучению динамики смертности. Особенное внимание власти проявляют к изучению смертности после прививки от коронавируса, стараясь всячески препятствовать утечке информации.

Как сообщает Ufanotes.ru, статья Караева об этом была опубликована в "Красной Весне". В 1897 году 11-летний ребенок умер от обычного гриппа. Так Институт имени Роберта Коха в ФРГ активно начал исследования причины смерти, несмотря на практически полное отсутствие финансирования.

На конференции были продемонстрированы результаты исследования профессора-патологоанатома Петера Ширмахера.

А вот в период пандемии, когда особенно важно было изучить поведенческие характеристики вируса, причины гибели людей и их выздоровления, Институт имени Роберта Коха попросту перестал что-либо предпринимать. как будто и нет никакой пандемии. Сотрудники Института на данный момент не просто бездействуют. Они препятствуют процессу вскрытия и изучения причин смерти после вакцинации от коронавирусной инфекции.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует