Ученые из Королевского колледжа Лондона в Великобритании нашли связь между приемом пищевых добавок и низкой заражаемостью коронавирусом среди женщин.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, специалисты проанализировали данные пользователей из приложения «COVID Symptom Study». В это приложение заносятся данные о состоянии здоровья, приеме витаминов и результаты теста на коронавирус.
Специалисты выяснили, что люди, которые принимали пробиотики, витамины, реже заражались коронавирусом. Также женщины болели реже. Ученые выдвинули предположение, что иммунитет женщин намного сильнее, отсюда и его укрепление.
Специалисты уточнили, что все результаты являются предположением, которое еще необходимо проверить.
Ранее мы сообщали о том, что перечислены полезные для здоровья "суперпродукты".
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ