» » Ведущий шоу «Маска» Макаров заподозрил певицу в костюме Змеи в избавлении от конкурентов

Ведущий шоу «Маска» Макаров заподозрил певицу в костюме Змеи в избавлении от конкурентов

5-04-2021, 15:22 Просмотров: 467 Голосов: 0
Ведущий шоу «Маска» Макаров заподозрил певицу в костюме Змеи в избавлении от конкурентов
Телепроект «Маска»на канале НТВ продолжает «радовать» своих поклонников скандалами. На этот раз страсти разгорелись вокруг участника в маске Змеи.
Ведущий шоу Вячеслав Макаров обвинил Змею в избавлении от конкурентов, сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa.
Змея – единственная женская маска, оставшаяся в проекте. По словам Вячеслава Макарова, прошлый финал шоу складывался по-другому. Он предполагал, что последние программы должны быть только «мужскими», в отличие от прошлого сезона.
Тогда в финале остались три прекрасные половины человечества, и только один мужчина — Лев. «В настоящее время в шоу присутствует мощная компания мужчин, показавших хороший вокал, и одна змеюка, которая выжила всех своих конкуренток», - с иронией сказал ведущий.
Кто именно сохранит свои позиции в шоу до финала, ведущий гадать не стал. Есть предположения, что в костюме Змеи выступает Юлия Паршута. Звучали также мнения о том, что там прячется певица Нюша. Ранее сообщалось, что шоу "Маска" покинула певица Ирина Дубцова, носившая костюм Единорога.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует