» » Что это за «фрукт» Landing-page и с чем его едят?

Что это за «фрукт» Landing-page и с чем его едят?

6-10-2017, 18:01 Просмотров: 124 Голосов: 0
Что это за «фрукт» Landing-page и с чем его едят?
Издание ToDay News Ufa и компания Azakadar в рамках спецпроекта «Вперед к IT-инновациям» начали публиковать цикл статей под общим названием «Создание сайтов». Как говорилось ранее, их бывает несколько видов. Самым простым является Landing-page, или как его еще называют «посадочная страница».

Несмотря на всю простоту, Landing-page очень эффективный инструмент для продвижения той или иной информации в Интернете, сообщает издание «Уфимские заметки». Он состоит из одной страницы, на которой собрана вся необходимая информация. Пользователю не нужно кликать по ссылкам, искать какие-то данные, реквизиты, контактную информацию. Все расположено перед глазами клиента. Приятно и удобно.

Одностраничные сайты часто используют фитнес-клубы, туристические компании, инфо-предприниматели, интернет-магазины, торгующие недорогим или эксклюзивным товаром. Также лэндинги популярны у некоммерческих и благотворительных организаций, рекламирующих какое-то мероприятие или событие. Например, благотворительный бал. Из-за простоты программного кода и дизайна стоимость Landing-page небольшая, а его обслуживание обходится его владельцу в копеечку. С ним справится даже новичок интернет-индустрии. Выгода налицо.

Впрочем, стоит помнить, что основным достоинством посадочной страницы является ее компактность. Это же и недостаток, если у вас большая компания и далеко идущие планы. Крупным интернет-магазинам, развлекательным порталам, блогерам больше подойдет другой вид веб-сайта – многостраничный сайт. Но о нем пойдет речь в следующей статье.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует