X
» » Депутат Жириновский назвал пандемию коронавируса гражданской войной

Депутат Жириновский назвал пандемию коронавируса гражданской войной

11-10-2021, 09:54 Голосов: 0
Депутат Жириновский назвал пандемию коронавируса гражданской войной
Пандемия коронавируса продолжается до сих пор, принимая свирепые формы. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сравнив чуму 21 века с гражданской войной.

Причем роль «белых» в этой войне играет вакцина, метафорически продолжил свою мысль политик. Полностью высказывание опубликовано в его Телеграм-канале, сообщает Ufanotes.ru.

По словам Жириновского, коронавирус в данном случае выступает за «красных», которые идут в наступление. В свою очередь, вакцина — это «белые», поскольку в ней кроется спасение, считает лидер ЛДПР.

«От красных всегда одна беда. Они снова обманывают, говорят, не надо прививаться», — написал Жириновский в посте.

В связи с этим политик призвал россиян объединиться и обеспечить победу «белым», то есть вакцинации от COVID-19. Свое решение он обосновал тем, что число жертв пандемии растет, и в скором времени летальность среди пациентов с коронавирусом в стране может составить тысячу случаев в сутки.

Ранее Жириновский встречался с президентом РФ Владимиром Путиным и обсудил с ним вопросы обязательной вакцинации от COVID-19 в России. По его мнению, прививку от коронавируса необходимо включить в календарь обязательных профилактических процедур.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует