X
» » Росконтроль: Более 60% колбас делают из сои и шкур животных

Росконтроль: Более 60% колбас делают из сои и шкур животных

25-12-2015, 01:45 Голосов: 0
Росконтроль: Более 60% колбас делают из сои и шкур животных
Неутешительные итоги экспертизы вареных и варено-копченых колбас приводит "Росконтроль". 

Специалисты пришли к выводу, что из 27 закупленых наименований колбасных изделий, 18 из них оказались фальсификатом. Вместо заявленного на этикетке мяса, в составе продуктов была найдена соя, а также шкура животных, крахмал и другие влагоудерживающие вещества. 

Материалы проверки уже направлены в надзорные органы с требованием убрать колбасы, попавшие в "черный список" из продуктовых магазинов. 



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Обсуждение темы
Новости партнеров





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует