» » Ирек Ялалов: Старый Бельский мост откроют только для легковушек

Ирек Ялалов: Старый Бельский мост откроют только для легковушек

10-07-2018, 11:42 Просмотров: 122 Голосов: 0
Ирек Ялалов: Старый Бельский мост откроют только для легковушек
В Уфе 10 июля на оперативном совещании в мэрии Ирек Ялалов дал информацию о ходе ремонта Старого Бельского моста.

Как сообщает ToDay News Ufa, 10 июля на оперативном совещании в мэрии Уфы Ирек Ялалов оповестил, что через 3 недели Старый Бельский мост будет открыт. Автомобилистам осталось потерпеть совсем немного, в конце июля мост будет открыт. Также градоначальник принес извинения за пробки по оренбургскому направлению.

Градоначальник рассказал, что опорные части моста смонтированы, подготовительные работы завершены. Также он обратил внимание МВД и ГИБДД, что будут смонтированы и поставлены ворота, ограничивающие высоту автомобилей. Это новое ограничительное устройство, которое раньше на территории Уфы не применялось. Его приходится устанавливать для того, чтобы не пропускать на мост большегрузные автомобили. Одних ограничительных знаков мало.

Чтобы крупные и тяжелые автомобили не наносили ограничительным воротам повреждений, необходимо установить яркие и качественные габаритные огни. Мэр обратил внимание, что ограничение будет касаться и общественного транспорта. Автомобилисты должны привыкнуть к тому, что Старый Бельский мост будет работать только для легкового автомобильного транспорта.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует