» » Житель Уфы в Доминикане сломал позвоночник, требуется помощь

Житель Уфы в Доминикане сломал позвоночник, требуется помощь

16-04-2018, 13:15 Просмотров: 294 Голосов: 0
Житель Уфы в Доминикане сломал позвоночник, требуется помощь
25-летний уфимец Алексей Денисов сломал позвоночник, будучи на отдыхе в Доминикане. Неудачный прыжок в море закончился для него тяжелейшей травмой, несколькими операциями и пока невозможностью вернуться домой. Мать молодого человека просит помощи у неравнодушных людей, чтобы вернуть Алексея домой.

Как сообщает ToDay News Ufa, на данный момент молодой уфимец находится в больнице. Ему выставлен счет в размере 120 тыс. долларов США (это 7,5 млн. рублей). У парня была страховка, но она покрыла только 40 тыс. долларов. Помощи попросила Ольга Солнышкина, мать мужчины. Все свои накопления она уже потратила и доставить сына домой у нее нет возможности.

Сообщается, что сам Алексей ходить не может, у него парализованы конечности. Рядом с ним в больнице его друг. Парень ночует в коридоре больницы, чтобы не бросать приятеля, с которым он полетел отдыхать. Долг перед больницей растет с каждым днем.

Друзья Алексея просят всех неравнодушных людей оказать помощь с доставкой мужчины на родины. Если у вас есть такая возможность, то средства можно перечислить на карту Сбербанка Ольги Солнышкиной, номер:  4276 0600 1725 8644. Ее контактный телефон: 8-919-601-77-30.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует