» » Туроператоры Coral Travel, «Пегас», «Интурист» назвали правила перебронирования туров в Турцию

Туроператоры Coral Travel, «Пегас», «Интурист» назвали правила перебронирования туров в Турцию

2-06-2021, 18:26 Просмотров: 1 309 Голосов: 0
Туроператоры Coral Travel, «Пегас», «Интурист» назвали правила перебронирования туров в Турцию
Правила переноса туров в Турцию назвали туроператоры Coral Travel, «Пегас», «Интурист». Это связано с решением оперштаба при правительстве Российской Федерации продлить запрет на полеты до 21 июня 2021 года.
Каждая компания предлагает по нескольку вариантов на выбор, сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa. Об этом пишет портал ТурДом.
Coral Travel подготовила сразу три предложения. Первый – бронирование турпакета с сохранением всех параметров и путешествием с 22 июня по 15 июля или с 1 сентября по 30 ноября. Список доступных отелей опубликуют в ближайшее время.
Второй подразумевает перенос тура на следующий год. Все выбранные параметры остаются прежними. Заявку на такой вояж можно подать с первого июля 2021 года.
Третий вариант предусматривает отдых в другой стране за те же деньги. Стоимость турпакета может быть пересчитана, если ранее в нем был заявлен ребенок и если возраст ребенка влияет на цену размещения.
Правила переноса опубликованы на сайте оперштаба РФ и туроператора «Пегас». Перебронировать турпродукт возможно на любое открытое направление. При переоформлении в путевке должен значиться хотя бы один из участников, фигурировавший в предыдущей заявке.
«Интурист» предлагает заменить заграничное путешествие поездкой по России либо в другое место по стоимости тура. Можно просто перенести тур в Турцию на более позднее время.





Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует