» » Известный экстрасенс рассказала про коронавирус и меры защиты

Известный экстрасенс рассказала про коронавирус и меры защиты

27-03-2020, 17:57 Просмотров: 1 322 Голосов: 0
Известный экстрасенс рассказала про коронавирус и меры защиты
Эмма Райман, известный экстрасенс и ясновидящая дала интервью, в котором рассказала, как спастись от коронавируса, когда наступит спад пандемии и кто создаст вакцину.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ToDay News Ufa, отвечая на вопросы корреспондентов, Эмма Райман рассказала, что частные закрытые лаборатории США и Китая уже разработали вакцину от коронавируса, скоро она появится и в России. Но широкие массы еще не скоро получат лекарство. Поэтому населению следует запастись антибиотиками широкого действия и парацетамолом.

Что касается протекания пандемии, то пока серьезно пострадала Италия, но вскоре и другие страны Европы почувствуют на себе ее тяжелое дыхание. А вот Китай уже прошел этот этап.

Если в России еще удастся справиться с паникой, то жителям США придется туго, многие погибнут из-за нехватки денег на медицинскую помощь.

Спад эпидемии начнется летом, но проблемы будут еще до конца 2020 года.

Защитить дом и семью и коронавируса поможет полынь, вернее ритуал с ней. Можно изготовить из нее талисман, который можно носить с собой. А для защиты дома, ее нужно жечь по углам под чтение защитных текстов. Тексты подбираются в зависимости от принадлежности к религиозной конфессии.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует