» » В Башкирии в цирке Шапито нашли многодетного отца-должника

В Башкирии в цирке Шапито нашли многодетного отца-должника

12-01-2018, 18:29 Просмотров: 152 Голосов: 0
В Башкирии в цирке Шапито нашли многодетного отца-должника
В Башкирии найден злостный должник по алиментам, разыскиваемый приставами из Мордовии. Мужчина буквально бросил все и укрывался в цирке Шапито, кочуя вместе с артистами и работая администратором.

Как сообщает издание «Уфимские заметки» со ссылкой на ToDay News Ufa, разведясь, мужчина просто растворился в воздухе. Он нигде официально не работал, не имел имущества, не проживал по месту регистрации. А на родине в бывшей семье у него осталось 4 детей, которым он задолжал в общей сложности около 900 тыс. рублей.

Но розыскники выяснили, что мужчина сменил профессию и уехал с цирковыми артистами колесить по стране. Удалось вычислить, что на данный момент пропавший алиментщик находится в Башкирии и в ближайшее время будет в городе Белебей, где цирк дает представление. Судебный пристав связался с директором труппы и нашел там должника в день очередного представления.

С алиментщика были получены необходимые объяснения и контактная информация. Он пояснил, что поскольку не имеет постоянного места работы, то не может материально помогать своим детям. Но приставы считают, что он работал администратором цирка, при том не одного, разъезжал с гастролями по всей стране, следовательно - доход есть.

Розыскное дело прекращено. Должник обязался возобновить отношения со своими детьми и помогать им материально. Если он снова попытается увильнуть от своих обязанностей, то ему грозит наказание, что не снимает материальной ответственности.




Обсуждение темы





Курсы валют

Уфимские заметки

Новости республики Башкортостан, мировые и российские новости.

добавить на Яндекс
Новости партнеров
Google рекомендует