Риск развития болезни Альцгеймера повышается при наличии большого количества «плохого» холестерина. К такому выводу пришли американские ученые, чья гипотеза подтвердилась в ходе исследования.
Об итогах научной работы эксперты рассказали в статье, опубликованной в издании Daily Express, сообщает Ufanotes.ru.
Основной вывод исследования - если игнорировать высокие уровни холестерина и глюкозы в юности и среднем возрасте, то это может привести к развитию болезни Альцгеймера в пожилом возрасте», — говорится в материале.
Об итогах научной работы эксперты рассказали в статье, опубликованной в издании Daily Express, сообщает Ufanotes.ru.
Основной вывод исследования - если игнорировать высокие уровни холестерина и глюкозы в юности и среднем возрасте, то это может привести к развитию болезни Альцгеймера в пожилом возрасте», — говорится в материале.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ