
Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США такой продукт как клюква имеет терпкий и кислый привкус. В состав ягоды входят витамины С, А и К, калий, фосфор, магний, а также кальций.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Pubmed, специалисты рассказали, что в клюкве имеются полифенолы, которые снижают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Последнее исследование подтвердило тот факт, что состав ягоды способен снизить риск окисления плохого холестерина.
Клюква содержит большое количество проантоцианидинов А-типа, которые оказывают противовоспалительный эффект.
Данная ягода имеет широкое применение в кулинарии, ее используют для приготовления различных соусов и морсов.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Pubmed, специалисты рассказали, что в клюкве имеются полифенолы, которые снижают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Последнее исследование подтвердило тот факт, что состав ягоды способен снизить риск окисления плохого холестерина.
Клюква содержит большое количество проантоцианидинов А-типа, которые оказывают противовоспалительный эффект.
Данная ягода имеет широкое применение в кулинарии, ее используют для приготовления различных соусов и морсов.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Этот домашний метод сжигает 9 кг жира за 6 дней! Помогает ленивым
Чтобы в постели с мужем проблем не стало, использую старый...
Природный чистильщик сосудов! Уже утром давление будет 120/80!
Видео: малютка и бабуля обсуждают жизнь — умора
Пока не стукнул инсульт и не лопнул сосуд, возьмите за правило...
Мужу 65 лет, а потенция как у юноши! Помогает обычный...